- Главная
- Тренинги
- Аквасалаты
- Вводная часть
Вводная часть
Посмотрите это небольшое видео, что бы познакомиться с Алексеем Николаевичем Зориковым и узнать его точку зрения по поводу салатов. Он много изучал и эксперементировал. Всё чем он поделиться результат опыта, которому более 33 лет.
Достоинства аквасалатов.
- В аквасалатах используются разные компоненты, которые дают от 2-3 вкусов и более (кислый солёный, сладкий, как минимум). Соответственно это даёт возможность получить удовольствие от вкусовой гаммы.
- За счёт увлажнения даёт возможность раскрыться вкусовому букету.
- Благодаря жидкой среде аквасалаты быстрее перевариваются.
- Использование различных сыров (адыгейский, фета и др) даёт возможность уйти от закисления вредных продуктов (мясо, яйца, денатурированные продукты и тд.)
- Использование замоченных круп даёт возможность обойтись без хлеба и иметь чувство сытости.
- Использование специй даёт оттенки вкусовых букетов, яркость ощущений и пользу здоровью.
- Жидкость позволяет увеличить пропорции зелени в салате. А зелень имеет более выраженный оздоровительный эффект.
- Для разных сезонов можно готовить разные варианты аквасалатов.
- Благодаря большему объёму, аквасалаты создают сытость и насыщение быстрее обычных салатов. При необходимости можно даже обойтись без гарниров.
- Салат можно измельчить в блендере и тогда нет необходимости его пережёвывать. В таком случае рекомендуется его подержать во рту 10-20 секунд.
- Аквасалат хорошо храниться в течении суток. Сохраняет свою свежесть и аромат.
Если Вы хотите узнать больше подорбностей, получить технологическую схему приготовления аквасалатов, приготовить 4 базовых рецепта и в дальнейшем составлять свои уникальные сочетания, то проходите по ссылке и оформляйте льготный заказ всего за 500р вместо 1500р.
Вот ссылка https://razumnayakuhny.ru/buy/25