Аквасалаты

Цель МК "Аквасалаты" - дать основные теоретические понятия по приготовлению аквасалатов и показать практически, как можно сделать полезные и вкусные салаты.

В данном МК Вы узнаете 4 базовых рецепта, которые можно дополнить и изменить в зависимости от Ваших вкусовых и индивидуальных потребностей.

В этой части Вы познакомитесь с Алексеем Николаевичем, получите общие понятия, рекомендации и узнаете об эволюции в питании.

Основные ошибки при приготовлении салатов.

9 элементов технологической схемы для приготовления аквасалатов.

Часть 1. "Четыре основных элемента"

9 элементов технологической схемы для приготовления аквасалатов.

Часть 2. Ещё 5 элементов

В этом уроке Вы приготовите 4 базовых варианта аквасалатов.

0