Соус "Праздник вкуса"

Соус "Праздник вкуса". По 50 гр. на 6 порций. 300 гр.

Масло сливочное – 10 гр. ( веганам растительное)

Специи: Розмарин 1/2 чл, Корица свежемолотая ¼ чл., Имбирь свежий на мелкой терке 1 чл., (или сухой 0,5 чл.)

Яблоки с кислинкой – 150 гр. Почистить и порезать на кусочки 5- 10 мм.

Изюм б/к – 20 гр. Промыть.

Сахар 4-6 чл. примерно 30-50 гр.

Вода горячая – 150 мл.

Свежая мята немного.

Если Вам понравился урок и Вы хотите расширить своё представление о приготовлении соусов, научиться творить свои неповторимые рецепты, разнообразить свое привычное меню, то можете получить полный доступ к мини курсу "Соусы" всего за 239 рублей.

В состав миникурса входит.

1. Интенсив "Соусы". Вы узнаете о разных соусах и технологиях их приготовления. узнаете как составляются рецепты.

2. Урок - белый соус «Нежность».  

3. Урок - сытный соус «Бала»

4. Урок - соус «Activity» (Активность)

5. Урок - соус "Праздник вкуса"

Заказывайте мини курс  ЗДЕСЬ

А здесь можно узнать ПОДРОБНЕЕ О МИНИ КУРСЕ 

Благодаря прохождению мини курса вы будете чувствовать себя увереннее, сможете разнообразить своё меню и создавать свои неповторимые рецепты.  

0