Вводная часть

Посмотрите это небольшое видео, что бы познакомиться с Алексеем Николаевичем Зориковым и узнать его точку зрения по поводу салатов. Он много изучал и  эксперементировал. Всё чем он поделиться результат опыта, которому более 33 лет.

Достоинства аквасалатов.

  1. В аквасалатах используются разные компоненты, которые дают от 2-3 вкусов и более (кислый солёный, сладкий, как минимум). Соответственно это даёт возможность получить удовольствие от вкусовой гаммы.
  2. За счёт увлажнения даёт возможность раскрыться вкусовому букету.
  3. Благодаря жидкой среде аквасалаты быстрее перевариваются.
  4. Использование различных сыров (адыгейский, фета и др) даёт возможность уйти от закисления вредных продуктов (мясо, яйца, денатурированные продукты и тд.)
  5. Использование замоченных круп даёт возможность обойтись без хлеба и иметь чувство сытости.
  6. Использование специй даёт оттенки вкусовых букетов, яркость ощущений и пользу здоровью.
  7. Жидкость позволяет увеличить пропорции зелени в салате. А зелень имеет более выраженный оздоровительный эффект.
  8. Для разных сезонов можно готовить разные варианты аквасалатов.
  9. Благодаря большему объёму, аквасалаты создают сытость и насыщение быстрее обычных салатов. При необходимости можно даже обойтись без гарниров.
  10. Салат можно измельчить в блендере и тогда нет необходимости его пережёвывать. В таком случае рекомендуется его подержать во рту 10-20 секунд.
  11. Аквасалат хорошо храниться в течении суток. Сохраняет свою свежесть и аромат.

Если Вы хотите узнать больше подорбностей, получить технологическую схему приготовления аквасалатов, приготовить 4 базовых рецепта и в дальнейшем составлять свои уникальные сочетания, то проходите по ссылке и оформляйте льготный заказ всего за 500р вместо 1500р. 
Вот ссылка https://razumnayakuhny.ru/buy/25 

0